Receitas > Salgados > Fricassê de forno

Receita de Fricassê de forno


Avaliação: / Fricassê de forno12 votos PiorMelhor 
Por Elisabete Gentil

Foto: Elisabete Gentil
Foto: Elisabete Gentil
pinbutton

Ingredientes

  • 2 batatas em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • Sal e cheiro verde picado a gosto
  • 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Batata palha a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias.
  • Escorra, deixe esfriar e coloque em uma tigela.
  • Adicione o frango, o milho, as uvas passas, o requeijão, a maionese, sal e cheiro verde.
  • Misture e transfira para um refratário médio.
  • Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  • Polvilhe com batata palha e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso