Ingredientes
- 2 batatas em cubos
- 1 cenoura em cubos
- Sal e cheiro verde picado a gosto
- 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- Batata palha a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias.
- Escorra, deixe esfriar e coloque em uma tigela.
- Adicione o frango, o milho, as uvas passas, o requeijão, a maionese, sal e cheiro verde.
- Misture e transfira para um refratário médio.
- Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
- Polvilhe com batata palha e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos