Receita de Fricassê de forno

Foto: Elisabete Gentil
Foto: Elisabete Gentil

Ingredientes

  • 2 batatas em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • Sal e cheiro verde picado a gosto
  • 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Batata palha a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias.
  • Escorra, deixe esfriar e coloque em uma tigela.
  • Adicione o frango, o milho, as uvas passas, o requeijão, a maionese, sal e cheiro verde.
  • Misture e transfira para um refratário médio.
  • Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  • Polvilhe com batata palha e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos