Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de orégano
Recheio
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
- 1 xícara (chá) de tomates secos picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó até ficar cremoso.
- Despeje metade da massa em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada.
- Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com a outra metade da massa.
- Polvilhe com o queijo parmesão ralado e o orégano.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva quente.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos