Receita de Torta de queijo e tomate seco

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de orégano

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 1 xícara (chá) de tomates secos picados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó até ficar cremoso.
  • Despeje metade da massa em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada.
  • Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com a outra metade da massa.
  • Polvilhe com o queijo parmesão ralado e o orégano.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva quente.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela