Ingredientes
- 4 peitos de frango sem osso
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 1/2 xícaras (chá) de água quente
- Azeitonas picadas a gosto
- 1 lata de milho verde
- 1/2 litro de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 copo de requeijão
- Batata palha para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal e pimenta do reino.
- Frite-o em óleo quente até dourar.
- Junte o tablete de caldo de galinha dissolvido na água quente e deixe cozinhar até amaciar (se necessário, acrescente mais água quente).
- Retire somente o frango da água e desfie.
- Devolva à panela com o molho e junte as azeitonas, o milho verde, o leite (reserve 1 xícara de chá) e cozinhe até ferver.
- Adicione o amido de milho previamente dissolvido no leite reservado e mexa até engrossar.
- Transfira para um refratário untado, cubra com o requeijão e a batata palha e leve ao forno até dourar ligeiramente.
- Decore como preferir e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções