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Receita de Fricassê tradicional


Avaliação: / Fricassê tradicional28 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 4 peitos de frango sem osso
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água quente
  • Azeitonas picadas a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 copo de requeijão
  • Batata palha para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal e pimenta do reino.
  • Frite-o em óleo quente até dourar.
  • Junte o tablete de caldo de galinha dissolvido na água quente e deixe cozinhar até amaciar (se necessário, acrescente mais água quente).
  • Retire somente o frango da água e desfie.
  • Devolva à panela com o molho e junte as azeitonas, o milho verde, o leite (reserve 1 xícara de chá) e cozinhe até ferver.
  • Adicione o amido de milho previamente dissolvido no leite reservado e mexa até engrossar.
  • Transfira para um refratário untado, cubra com o requeijão e a batata palha e leve ao forno até dourar ligeiramente.
  • Decore como preferir e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

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