Receita de Fricassê na massa folhada

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada (400g)
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 800g de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o recheio, aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar.
  • Acrescente o frango, o milho, o tomate e refogue.
  • Adicione o leite com a maisena dissolvida, o creme de leite, sal, pimenta e cozinhe até engrossar.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Abra a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem e divida em 2 partes.
  • Coloque uma parte da massa em uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro, espalhe o recheio e a mussarela por cima.
  • Cubra com a outra parte da massa e pincele com a gema.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire, desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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