Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada (400g)
- 100g de queijo mussarela ralado
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 800g de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar.
- Acrescente o frango, o milho, o tomate e refogue.
- Adicione o leite com a maisena dissolvida, o creme de leite, sal, pimenta e cozinhe até engrossar.
- Desligue e deixe esfriar.
- Abra a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem e divida em 2 partes.
- Coloque uma parte da massa em uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro, espalhe o recheio e a mussarela por cima.
- Cubra com a outra parte da massa e pincele com a gema.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.
- Retire, desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos