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Receita de Maminha ao molho de cerveja


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1kg de maminha limpa (peça)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de cerveja preta
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
  • 1/2 xícara (chá) de champignon em fatias
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1/3 xícara (chá) de água morna

Modo de preparo

  • Em fogo alto, aqueça uma frigideira grande com o óleo e doure a maminha por 3 minutos de cada lado.
  • Coloque em uma fôrma, tempere com sal e pimenta.
  • Em uma tigela, misture a cerveja, o alho, as azeitonas, o champignon e o caldo de carne dissolvido na água.
  • Regue a carne, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Deixe descansar por 10 minutos e fatie.
  • Coloque em uma travessa e regue com o molho da fôrma.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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