Receitas > Legumes e Verduras > Couve flor gratinada com bacon

Receita de Couve flor gratinada com bacon


Avaliação: / Couve flor gratinada com bacon1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 maço de couve flor
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de bacon frito picado

Modo de preparo

  • Cozinhe a couve flor em água e sal até ficar al dente.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Passe a maionese por toda a couve flor e coloque em um refratário untado com a manteiga.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
  • Polvilhe com o bacon e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso