Ingredientes
- 1 xícara (chá) de bacon frito
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Cubos de mussarela a gosto para rechear
- 1 ovo ligeiramente batido
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os 5 primeiros ingredientes, coloque em uma panela e leve ao fogo médio para ferver.
- Acrescente a farinha, mexendo até soltar da panela.
- Desligue e misture o creme de leite até incorporar à massa.
- Deixe esfriar, abra círculos na palma da mão e recheie com mussarela.
- Feche, ,odelando uma bolinha e passe no ovo e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar por igual.
- Retire do fogo e sirva.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 90 minutos