Receita de Friturinha com bacon

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon frito
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Cubos de mussarela a gosto para rechear
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os 5 primeiros ingredientes, coloque em uma panela e leve ao fogo médio para ferver.
  • Acrescente a farinha, mexendo até soltar da panela.
  • Desligue e misture o creme de leite até incorporar à massa.
  • Deixe esfriar, abra círculos na palma da mão e recheie com mussarela.
  • Feche, ,odelando uma bolinha e passe no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar por igual.
  • Retire do fogo e sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email