Receitas > Crustáceos > Forminha de camarão

Receita de Forminha de camarão


Avaliação: / Forminha de camarão1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada comprada pronta (300g)
  • Camarões inteiros e folhas de salsa para decorar

Recheio

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 alho poró pequeno picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 180g de camarão miúdo sem casca
  • 2/3 xícara (chá) de champignons cortados em 4
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, em fogo baixo, derreta a manteiga, junte o alho poró e refogue por 5 minutos.
  • Adicione a farinha de trigo dissolvida no leite, mexendo.
  • Tempere com sal, pimenta e cozinhe até engrossar, mexendo.
  • Acrescente os camarões, os champignons, a salsa e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Corte a massa folhada em quadrados de 10cm e coloque 4 massas, uma sobre a outra, dentro de forminhas para empadas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Desenforme e recheie com o creme de camarão.
  • Decore com camarões inteiros e folhas de salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso