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Receita de Forminha de camarão


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada comprada pronta (300g)
  • Camarões inteiros e folhas de salsa para decorar

Recheio

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 alho poró pequeno picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 180g de camarão miúdo sem casca
  • 2/3 xícara (chá) de champignons cortados em 4
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, em fogo baixo, derreta a manteiga, junte o alho poró e refogue por 5 minutos.
  • Adicione a farinha de trigo dissolvida no leite, mexendo.
  • Tempere com sal, pimenta e cozinhe até engrossar, mexendo.
  • Acrescente os camarões, os champignons, a salsa e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Corte a massa folhada em quadrados de 10cm e coloque 4 massas, uma sobre a outra, dentro de forminhas para empadas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Desenforme e recheie com o creme de camarão.
  • Decore com camarões inteiros e folhas de salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 unidades

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