Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada comprada pronta (300g)
- Camarões inteiros e folhas de salsa para decorar
Recheio
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 alho poró pequeno picado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 180g de camarão miúdo sem casca
- 2/3 xícara (chá) de champignons cortados em 4
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, em fogo baixo, derreta a manteiga, junte o alho poró e refogue por 5 minutos.
- Adicione a farinha de trigo dissolvida no leite, mexendo.
- Tempere com sal, pimenta e cozinhe até engrossar, mexendo.
- Acrescente os camarões, os champignons, a salsa e cozinhe por mais 3 minutos.
- Corte a massa folhada em quadrados de 10cm e coloque 4 massas, uma sobre a outra, dentro de forminhas para empadas.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Desenforme e recheie com o creme de camarão.
- Decore com camarões inteiros e folhas de salsa.
- Sirva em seguida.
Rendimento:8 unidades