Receita de Granola salgada especial

Foto: Mapeei

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de coco
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de pimenta vermelha em flocos (pimenta calabresa)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de folhas de coentro frescas 

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, adicione o azeite, o alho e a cebola e refogue até dourar levemente (por cerca de 5 minutos.)
  • Adicione a farinha de coco e doure (de 3 a 5 minutos).
  • Reduza o fogo e acrescente o amendoim, a pimenta calabresa e o sal.
  • Misture bem e retire do fogo.
  • Enfeite com folhas de coentro fresco e sirva com Curry de Legumes.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir