Receitas > Doces e Sobremesas > Barrinha de granola

Receita de Barrinha de granola


Avaliação: / Barrinha de granola1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 100g de uvas passas brancas, sem sementes
  • 1 xícara (chá) de suco de maçã
  • 100g de margarina light sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de granola sem açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Ferva as uvas passas com o suco de maçã.
  • Deixe amornar; bata a margarina com o adoçante e junte o restante dos ingredientes e misture bem.
  • Coloque em uma fôrma pequena untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  • Asse em forno médio (180C), por cerca de 30 minutos.
  • Deixe esfriar e corte em formato de barrinhas.
  • Se quiser, embrulhe em papel celofone.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso