Receita de Barrinha de granola

Barra de granola
Foto: sokor/Freepik

Ingredientes

  • 100g de uvas passas brancas, sem sementes
  • 1 xícara (chá) de suco de maçã
  • 100g de margarina light sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de granola sem açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva as uvas passas com o suco de maçã.
  • Deixe amornar; bata a margarina com o adoçante e junte o restante dos ingredientes e misture bem.
  • Coloque em uma fôrma pequena untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  • Asse em forno médio (180C), por cerca de 30 minutos.
  • Deixe esfriar e corte em formato de barrinhas.
  • Se quiser, embrulhe em papel celofane.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos