Receitas > Doces e Sobremesas > Barrinha de granola

Receita de Barrinha de granola


Avaliação: / Barrinha de granola1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 100g de uvas passas brancas, sem sementes
  • 1 xícara (chá) de suco de maçã
  • 100g de margarina light sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de granola sem açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Ferva as uvas passas com o suco de maçã.
  • Deixe amornar; bata a margarina com o adoçante e junte o restante dos ingredientes e misture bem.
  • Coloque em uma fôrma pequena untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  • Asse em forno médio (180C), por cerca de 30 minutos.
  • Deixe esfriar e corte em formato de barrinhas.
  • Se quiser, embrulhe em papel celofone.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso