Ingredientes
- 100g de uvas passas brancas, sem sementes
- 1 xícara (chá) de suco de maçã
- 100g de margarina light sem sal
- 1/2 xícara (chá) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de granola sem açúcar
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva as uvas passas com o suco de maçã.
- Deixe amornar; bata a margarina com o adoçante e junte o restante dos ingredientes e misture bem.
- Coloque em uma fôrma pequena untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
- Asse em forno médio (180C), por cerca de 30 minutos.
- Deixe esfriar e corte em formato de barrinhas.
- Se quiser, embrulhe em papel celofane.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos