Ingredientes
- 1 e ½kg de batata descascada e ralada em espessura grossa ou em rodelas finas
- 200g de mussarela fatiada
- 250g de Mortadela Bologna Ceratti em tirinhas
- 3 e ½ xicaras de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 100g de queijo parmesão ralado
- Manteiga ou margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Disponha metade da batata sobre um refratário retangular de 25cm x 20cm, ligeiramente untado de manteiga ou margarina.
- Espalhe as fatias de mussarela, a Mortadela Bologna Ceratti e cubra com a batata restante.
- Ferva o leite com o sal e despeje sobre a batata.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200ºC), preaquecido por 30 minutos.
- Retire o papel alumínio, salpique com queijo parmesão e leve ao forno médio (180ºC) por 15 minutos para gratinar.
- Sirva imediatamente.