Receitas > Legumes e Verduras > Batata au gratin

Receita de Batata au gratin


Avaliação: / Batata au gratin1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 batatas médias cortadas em fatias grossas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas em água suficiente para cobri-las por cerca de 5-7 minutos, ou até ficarem macias.
  • Escorra e reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Derreta a manteiga numa frigideira grande.
  • Coloque as fatias de batata e, por cima, polvilhe o queijo e o orégano.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso