Receitas > Legumes e Verduras > Batata au gratin

Receita de Batata au gratin


Avaliação: / Batata au gratin1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 batatas médias cortadas em fatias grossas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de orégano

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas em água suficiente para cobri-las por cerca de 5-7 minutos, ou até ficarem macias.
  • Escorra e reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Derreta a manteiga numa frigideira grande.
  • Coloque as fatias de batata e, por cima, polvilhe o queijo e o orégano.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso