Receitas > Legumes e Verduras > Batata gratin

Receita de Batata gratin


Avaliação: / Batata gratin1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 kg de batata cortada em cubos
  • 300 g requeijão
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • ½ litro de leite desnatado
  • ½ colher (chá) de nós moscada
  • Sal a gosto
  • 300 g de parmesão ralado

Modo de preparo


  • Cozinhe as batatas, deixando-as firmes “al dente”, coloque-as em um refratário e reserve.
  • Em um recipiente coloque o requeijão, o creme de leite, o leite, a nós moscada e o sal, misture bem e despeje sobre as batatas.
  • Cubra com o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a temperatura de 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso