Receitas > Legumes e Verduras > Batata gratin

Receita de Batata gratin


Avaliação: / Batata gratin1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 kg de batata cortada em cubos
  • 300 g requeijão
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • ½ litro de leite desnatado
  • ½ colher (chá) de nós moscada
  • Sal a gosto
  • 300 g de parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Cozinhe as batatas, deixando-as firmes “al dente”, coloque-as em um refratário e reserve.
  • Em um recipiente coloque o requeijão, o creme de leite, o leite, a nós moscada e o sal, misture bem e despeje sobre as batatas.
  • Cubra com o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a temperatura de 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso