Receita de Gratinado de arroz e espinafre

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • Folhas de 1 maço de espinafre
  • 2 cenouras raladas
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 2 copos de requeijão
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 6 folhas de manjericão
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer.
  • Junte a cebola e refogue até dourar.
  • Acrescente o espinafre, a cenoura, o Caldo SAZÓN, o arroz, o sal e a água, e deixe cozinhar.
  • Coloque esta mistura em um refratário e cubra com o requeijão previamente dissolvido no leite.
  • Distribua as folhas de manjericão e o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela