Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- Folhas de 1 maço de espinafre
- 2 cenouras raladas
- 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
- 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- Sal a gosto
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 2 copos de requeijão
- 1 xícara (chá) de leite
- 6 folhas de manjericão
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer.
- Junte a cebola e refogue até dourar.
- Acrescente o espinafre, a cenoura, o Caldo SAZÓN, o arroz, o sal e a água, e deixe cozinhar.
- Coloque esta mistura em um refratário e cubra com o requeijão previamente dissolvido no leite.
- Distribua as folhas de manjericão e o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos