Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 lata de atum
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 cebola pequena ralada
- 1 colher (chá) de coentro, salsa ou endro picado
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) do óleo do atum
- Óleo para untar
Molho:
- 1 pote de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de pepino ralado fino
- 1 colher (sopa) de coentro, salsa ou endro picado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture delicadamente a aveia em flocos com os demais ingredientes e molde hambúrgueres.
- Unte uma frigideira grande com óleo e frite por aproximadamente 3 minutos de cada lado até ficarem dourados e reserve.
Molho:
- Misture todos os ingredientes do molho e sirva sobre os hambúrgueres acompanhado de salada.
Rendimento:6 unidades