Receita de Hambúrguer de atum

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 lata de atum
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (chá) de coentro, salsa ou endro picado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) do óleo do atum
  • Óleo para untar

Molho:

  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de pepino ralado fino
  • 1 colher (sopa) de coentro, salsa ou endro picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Misture delicadamente a aveia em flocos com os demais ingredientes e molde hambúrgueres.
  • Unte uma frigideira grande com óleo e frite por aproximadamente 3 minutos de cada lado até ficarem dourados e reserve.

Molho:

  • Misture todos os ingredientes do molho e sirva sobre os hambúrgueres acompanhado de salada.

Rendimento:6 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email