Ingredientes
- 6 hambúrgueres de frango
- 2 ovos
- 200 g de mussarela
- 4 colheres (sopa) de massa de tomate
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de água
- Orégano a gosto
- Farinha de rosca para empanar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos rapidamente com um garfo.
- Aqueça uma frigideira com óleo, passe os hambúrgueres no ovo e na farinha de rosca.
- Frite no óleo bem quente e escorra, reserve.
- Faça um molho, coloque a margarina em uma panela, dissolva o caldo de galinha, adicione a massa de tomate, a água e o orégano.
- Deixe levantar fervura.
- Arrume em uma refratária de vidro os hambúrgueres, espalhe o queijo mussarela em cima, em seguida adicione o molho de tomate.
- Leve ao forno para derreter o queijo.
- Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos