Receita de Hambúrguer de frango à parmegiana

Ingredientes

  • 6 hambúrgueres de frango
  • 2 ovos
  • 200 g de mussarela
  • 4 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Orégano a gosto
  • Farinha de rosca para empanar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ovos rapidamente com um garfo.
  • Aqueça uma frigideira com óleo, passe os hambúrgueres no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite no óleo bem quente e escorra, reserve.
  • Faça um molho, coloque a margarina em uma panela, dissolva o caldo de galinha, adicione a massa de tomate, a água e o orégano.
  • Deixe levantar fervura.
  • Arrume em uma refratária de vidro os hambúrgueres, espalhe o queijo mussarela em cima, em seguida adicione o molho de tomate.
  • Leve ao forno para derreter o queijo.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela