Receita de Hot dog coreano

Hot dog coreano
Foto: Água Doce Sabores do Brasil

Sabe quando bate aquela vontade de comer um cachorro quente, só que fora do padrão? O Hot dog coreano é perfeito para isso, tendo uma massa frita e super fácil de fazer, no final o resultado fica uma delicia. Experimente fazer hoje mesmo!!!!

Como fazer hot dog coreano

Comece colocando a salsicha para ferver por três minutos, depois escorra e reserve. Em uma vasilha, coloque a farinha, o leite, o ovo, o fermento, o açúcar e o sal. Com ajuda de um fouet, misture bem até a massa ficar sem nenhum grumo. Coloque a massa em um prato, espete as salsichas em um palito para espetinhos ou em um hashi e enrole uma fatia de mussarela em cada uma. Cubra a salsicha completamente com a massa e passe na farinha, aperte levemente com a mão para modelar. Frite em óleo na temperatura de 160°C até ficar dourado. Se necessário, utilize um termômetro para medir a temperatura do óleo. Depois, escorra em um papel toalha e sirva acompanhado de ketchup e mostarda.

Ingredientes

  • 8 salsichas
  • 8 fatias de mussarela
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de pão ou farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • 8 palitos de churrasco ou hashi

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Comece colocando a salsicha para ferver por três minutos, depois escorra e reserve.
  • Em uma vasilha, coloque a farinha, o leite, o ovo, o fermento, o açúcar e o sal.
  • Com ajuda de um fouet, misture bem até a massa ficar sem nenhum grumo.
  • Coloque a massa em um prato, espete as salsichas em um palito para espetinhos ou em um hashi e enrole uma fatia de mussarela em cada uma.
  • Cubra a salsicha completamente com a massa e passe na farinha, aperte levemente com a mão para modelar.
  • Frite em óleo na temperatura de 160°C até ficar dourado.
  • Se necessário, utilize um termômetro para medir a temperatura do óleo.
  • Depois, escorra em um papel toalha e sirva acompanhado de ketchup e mostarda.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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