Receita de Lámen à moda Thai

Lámen à moda Thai
Foto: NISSIN FOODS DO BRASIL

NISSIN separou uma receita exclusiva de Lámen à moda Thai que vai dar um toque especial ao tradicional miojo, mostrando que, com criatividade e ingredientes e temperos diferenciados, ele pode se transformar em uma refeição surpreendente.

Como fazer lámen à moda Thai

Tempere os pedaços de frango com sal a gosto. Aqueça uma panela com o óleo de gergelim e frite os pedaços de frango, até dourar. Junte a cenoura e refogue por mais 2 minutos. Adicione extrato de tomate, leite de coco, água e cozinhe o Nissin Lámen sabor Galinha Caipira conforme as instruções da embalagem. Acrescente o suco de limão, desligue o fogo e misture. Finalize com amendoim, coentro e pimenta a gosto. Sirva ainda quente.

Ingredientes

  • 1 pacote Nissin Lámen sabor Galinha Caipira
  • 120g de frango em tiras
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1⁄2 cenoura (ralada ou fatiada)
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 de xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de amendoim tostado
  • Folhas de coentro (a gosto)
  • 1 pimenta dedo de moça picada (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os pedaços de frango com sal a gosto.
  • Aqueça uma panela com o óleo de gergelim e frite os pedaços de frango, até dourar.
  • Junte a cenoura e refogue por mais 2 minutos.
  • Adicione extrato de tomate, leite de coco, água e cozinhe o Nissin Lámen sabor Galinha Caipira conforme as instruções da embalagem.
  • Acrescente o suco de limão, desligue o fogo e misture.
  • Finalize com amendoim, coentro e pimenta a gosto.
  • Sirva ainda quente.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 30 minutos

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