NISSIN separou uma receita exclusiva de Lámen à moda Thai que vai dar um toque especial ao tradicional miojo, mostrando que, com criatividade e ingredientes e temperos diferenciados, ele pode se transformar em uma refeição surpreendente.
Como fazer lámen à moda Thai
Tempere os pedaços de frango com sal a gosto. Aqueça uma panela com o óleo de gergelim e frite os pedaços de frango, até dourar. Junte a cenoura e refogue por mais 2 minutos. Adicione extrato de tomate, leite de coco, água e cozinhe o Nissin Lámen sabor Galinha Caipira conforme as instruções da embalagem. Acrescente o suco de limão, desligue o fogo e misture. Finalize com amendoim, coentro e pimenta a gosto. Sirva ainda quente.
Ingredientes
- 1 pacote Nissin Lámen sabor Galinha Caipira
- 120g de frango em tiras
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1⁄2 cenoura (ralada ou fatiada)
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1/2 de xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de amendoim tostado
- Folhas de coentro (a gosto)
- 1 pimenta dedo de moça picada (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os pedaços de frango com sal a gosto.
- Aqueça uma panela com o óleo de gergelim e frite os pedaços de frango, até dourar.
- Junte a cenoura e refogue por mais 2 minutos.
- Adicione extrato de tomate, leite de coco, água e cozinhe o Nissin Lámen sabor Galinha Caipira conforme as instruções da embalagem.
- Acrescente o suco de limão, desligue o fogo e misture.
- Finalize com amendoim, coentro e pimenta a gosto.
- Sirva ainda quente.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 30 minutos