Ingredientes
- 20 fatias de pão de forma sem casca
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 20 fatias de queijo mussarela
- 20 salsichas aferventadas
- Azeite de oliva para untar
- Batata palha para polvilhar
- Ketchup, mostarda e maionese para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe um rolo de massa sobre as fatias de pão para que fiquem uniformes e finas.
- Sobre cada fatia, espalhe um pouco do molho de tomate, uma fatia de mussarela e uma salsicha.
- Enrole como rocamboles, apertando suavemente.
- Coloque em uma fôrma untada, um ao lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Retire, coloque em uma travessa, decore com batata palha e sirva acompanhado de ketchup, mostarda e maionese.
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 20 porções