Receitas > Legumes e Verduras > Shimeji light

Receita de Shimeji light


Avaliação: / Shimeji light5 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) de Shimeji (fresco)
  • 1 colher (sopa) de cebolinha (crua)
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyo light

Modo de preparo

  • Higienize adequadamente os vegetais.
  • Pique a cebolinha e o alho.
  • Em uma panela coloque o shimeji, a cebolinha e o alho picados e deixe refogar em fogo baixo, acrescentando aos poucos molho shoyo.
  • Desligue o fogo quando os cogumelos estiverem cozidos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso