Receitas > Salgados > Kinako-farinha de soja torrada e moída

Receita de Kinako-farinha de soja torrada e moída


Avaliação: / Kinako-farinha de soja torrada e moída6 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1kg de grãos de soja escolhidos

Modo de preparo

  • Coloque os grãos em uma assadeira rasa média e torrá-los em forno preaquecido, por 20 minutos em fogo baixo, mexendo para que não queimem, até que as cascas do grão soltem-se com facilidade.
  • Deixe os grãos esfriarem.
  • Moa os grãos em liquidificador até a obtenção de farinha semelhante à farinha de amendoim.
  • Armazene a farinha em recipiente fechado.

Dica: Em forno de microondas, coloque ½ kg de grãos em um piréx médio e torrá-los na potência alta por aproximadamente seis minutos, mexendo de 2 em dois minutos.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso