Receita de Lanche enroladinho

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo para enfarinhar
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 2 gemas para pincelar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola ralada
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 4 xícaras (chá) de peito de frango cozido desfiado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, frite o alho e a cebola.
  • Junte o caldo de legumes, o milho, o pimentão e refogue por 3 minutos.
  • Misture o frango, sal e cebolinha.
  • Reserve.
  • Para a massa, coloque os ingredientes em uma tigela e sove por 15 minutos.
  • Abra com um rolo em uma superfície enfarinhada e distribua o recheio.
  • Enrole como rocambole e corte em fatias de 2cm.
  • Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, deixando espaço entre eles.
  • Pincele com as gemas e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

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