Receita de Pão de mel trufado

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1/2 colher (sopa) de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de noz moscada ralada
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1kg de chocolate ao leite derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Cobertura

  • 1 1/2kg de chocolate meio amargo hidrogenado derretido

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Coloque em forminhas redondas para pão de mel untadas e enfarinhadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar, desenforme e resere.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e leve à geladeira por 2 horas.
  • Corte os pães na horizontal e recheie.
  • Junte as partes novamente e banhe no chocolate meio amargo derretido.
  • Coloque sobre papel manteiga e deixe secar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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