Receita de Maçã recheada

Ingredientes

  • ½ peito de frango
  • 1 talo de salsão fatiado
  • 1 batata grande ralada grosso
  • 1 cenoura pequena ralada fino
  • 2 colheres (sopa) de molho de maionese
  • Sal a gosto
  • 2 maças argentinas
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 colher (sopa) salsinha fresca picada
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Retire com cuidado as polpas das maças, rale e passe-as no limão.
  • Reserve as maças.
  • Cozinhe o peito de frango com sal e pimenta e desfie.
  • Reserve.
  • Cozinhe a batata em água e sal por 5 minutos.
  • Escorra.
  • Junte os demais ingredientes ao frango.
  • Acerte o sal e sirva dentro da maça.

Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email