Receitas > Salgados > Maçã recheada

Receita de Maçã recheada


Avaliação: / Maçã recheada1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • ½ peito de frango
  • 1 talo de salsão fatiado
  • 1 batata grande ralada grosso
  • 1 cenoura pequena ralada fino
  • 2 colheres (sopa) de molho de maionese
  • Sal a gosto
  • 2 maças argentinas
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 colher (sopa) salsinha fresca picada
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo


  • Retire com cuidado as polpas das maças, rale e passe-as no limão.
  • Reserve as maças.
  • Cozinhe o peito de frango com sal e pimenta e desfie.
  • Reserve.
  • Cozinhe a batata em água e sal por 5 minutos.
  • Escorra.
  • Junte os demais ingredientes ao frango.
  • Acerte o sal e sirva dentro da maça.
Rendimento: 2 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso