Receitas > Arroz > Arroz de Maria Isabel

Receita de Arroz de Maria Isabel


Avaliação: / Arroz de Maria Isabel476 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 500 g de carne de sol
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de cebola cortada em cubos
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cru lavado
  • Cebolinha a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a carne de sol em uma panela, cubra com água e leve ao fogo.
  • Deixe ferver.
  • Jogue água fora e repita a operação.
  • Tire a panela do fogo, deixe a carne esfriar um pouco e corte-a em cubos.
  • Reserve.
  • Em outra panela, aqueça o óleo e frite a carne.
  • Acrescente o alho, a pimenta do reino, o pimentão e a cebola.
  • Missture tudo por 4 minutos.
  • Junte a água fervente e em seguida o arroz.
  • Deixe cozinhar por 20 minutos e salpique a cebolinha por cima.
  • Sirva quente.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 55 minutos
Dificuldade: fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso