Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 xícara (chá) de queijo prato picado
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 vidro de palmito picado (300g)
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
- Adicione o arroz, a farinha, o presunto, o queijo, a azeitona, o milho, o palmito, o tomate, a cenoura, o cheiro-verde, sal e pimenta.
- Misture e refogue por mais 5 minutos, mexendo.
- Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos