Receita de Mexidão completo

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de queijo prato picado
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 vidro de palmito picado (300g)
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
  • Adicione o arroz, a farinha, o presunto, o queijo, a azeitona, o milho, o palmito, o tomate, a cenoura, o cheiro-verde, sal e pimenta.
  • Misture e refogue por mais 5 minutos, mexendo.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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