Receita de Mexidinho de salsicha

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de salsicha aferventada em rodelas
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal e orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga.
  • Frite a cebola rapidamente.
  • Adicione a salsicha, o tomate, o cheiro-verde e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente o arroz, a farinha, sal e orégano.
  • Misture e transfira para uma travessa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela