Ingredientes
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 xícaras (chá) de feijão fradinho cozido sem caldo
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
- Adicione a calabresa e frite por 3 minutos.
- Acrescente a manteiga, a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
- Adicione o feijão, a farinha e misture.
- Tempere com sal, pimenta e salsa picada.
- Coloque em uma travessa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos