Receita de Mexido de calabresa com feijão e mussarela

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 gomos de linguiça calabresa picadas
  • 4 xícaras (chá) de feijão cozido com o caldo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
  • 100g de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça com o óleo.
  • Frite a cebola, o alho e a calabresa até dourar.
  • Adicione o feijão, tempere com sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos.
  • Acrescente a farinha e misture até ficar homogêneo.
  • Adicione o ovo, a pimenta, misture e desligue o fogo.
  • Transfira para um refratário médio e polvilhe com a mussarela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir