Ingredientes
- 4 ovos batidos
- Sal e cheiro verde picado a gosto
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 150g de bacon picado
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate sem sementes picado
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 xícaras (chá) de feijão carioca cozido sem caldo
- 150g de queijo mussarela picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os ovos com sal e bata com um garfo até ficar espumoso.
- Aqueça uma frigideira com 1 colher (sopa) de manteiga, em fogo médio, e frite metade dos ovos até formar uma omelete.
- Repita o processo com mais 1 colher (sopa) de manteiga e o restante dos ovos.
- Corte as 2 omeletes em tiras e reserve.
- Aqueça outra frigideira com a manteiga restante, em fogo médio, e frite o bacon até dourar.
- Adicione o presunto, a seleta de legumes, a cenoura, o tomate e refogue por 3 minutos.
- Acrescente a omelete reservada, o arroz, o feijão, a mussarela, sal, cheiro verde e refogue por mais 3 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos