Receita de Mexido de frios com omelete

Ingredientes

  • 4 ovos batidos
  • Sal e cheiro verde picado a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 150g de bacon picado
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de feijão carioca cozido sem caldo
  • 150g de queijo mussarela picado

Modo de preparo

  • Tempere os ovos com sal e bata com um garfo até ficar espumoso.
  • Aqueça uma frigideira com 1 colher (sopa) de manteiga, em fogo médio, e frite metade dos ovos até formar uma omelete.
  • Repita o processo com mais 1 colher (sopa) de manteiga e o restante dos ovos.
  • Corte as 2 omeletes em tiras e reserve.
  • Aqueça outra frigideira com a manteiga restante, em fogo médio, e frite o bacon até dourar.
  • Adicione o presunto, a seleta de legumes, a cenoura, o tomate e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente a omelete reservada, o arroz, o feijão, a mussarela, sal, cheiro verde e refogue por mais 3 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email