Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 tomate picado
- 1 lata de molho de tomate (340g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 folhas de massa para lasanha fresca
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
- 250g de presunto fatiado
- 300g de queijo mussarela fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até dourar.
- Adicione o tomate, o molho, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos.
- Desligue e reserve.
- Em uma frigideira antiaderente, monte camadas de molho, de massa, de requeijão misturado com creme de leite, de presunto e de queijo.
- Repita as camadas e termine com queijo.
- Leve ao fogo baixo com a frigideira tampada por 7 minutos ou até a massa cozinhar e o queijo derreter.
- Sirva na própria frigideira.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos