Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 linguiça calabresa sem pele picada
- 100g de bacon picado
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de alho amassado
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de feijão cozido
- 1 tomate picado
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- Sal e pimenta malagueta a gosto
- Cheiro verde picado, linguiça frita e pimenta para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo, junte a linguiça calabresa, o bacon, a cebola, o alho, frite até dourar, retire e reserve.
- Na mesma panela, acrescente os ovos, o sal e pimenta malagueta.
- Mexa até formar grumos.
- Coloque o arroz e o feijão cozidos, o tomate, retorne com a linguiça e o bacon.
- Misture a farinha de mandioca, até dar liga e acerte o sal, se necessário.
- Decore com cheiro verde picado, linguiça frita e pimenta.
Rendimento:4 porções