Receitas > Bolos > Petit gâteau com avelã

Receita de Petit gâteau com avelã


Avaliação: / Petit gâteau com avelã2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 300g de chocolate ao leite com avelãs picado
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro e avelãs picadas para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, derreta o chocolate picado com a manteiga em banho maria.
  • Bata o chocolate derretido no liquidificador com os ovos, o açúcar e a farinha de trigo, aos poucos, até ficar homogêneo.
  • Despeje em 6 forminhas individuais untadas e enfarinhadas, coloque em uma forma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  • Deixe amornar, desenforme e decore com açúcar de confeiteiro e avelãs.
  • Se desejar, sirva acompanhado de sorvete de creme.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso