Ingredientes
- 300g de chocolate ao leite com avelãs picado
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar de confeiteiro e avelãs picadas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, derreta o chocolate picado com a manteiga em banho maria.
- Bata o chocolate derretido no liquidificador com os ovos, o açúcar e a farinha de trigo, aos poucos, até ficar homogêneo.
- Despeje em 6 forminhas individuais untadas e enfarinhadas, coloque em uma forma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos.
- Deixe amornar, desenforme e decore com açúcar de confeiteiro e avelãs.
- Se desejar, sirva acompanhado de sorvete de creme.
Rendimento:6 porções