Receitas > Arroz > Arroz com abóbora e linguiça

Receita de Arroz com abóbora e linguiça


Avaliação: / Arroz com abóbora e linguiça6 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara (chá) de abóbora cabotian com casca em cubos
  • 1 gomo de linguiça calabresa fatiada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 1/2 xícaras (chá) de água
  • Salsa picada a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola, o alho, o louro, a abóbora, a calabresa, o arroz e o sal por 5 minutos.
  • Adicione a água, espere levantar fervura, e cozinhe em fogo baixo, semitampada, por 20 minutos ou até amaciar o arroz e a abóbora.
  • Sirva em seguida, se preferir, com farofa, lentilha e couve refogada.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso