Receita de Arroz com abóbora e linguiça

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara (chá) de abóbora cabotian com casca em cubos
  • 1 gomo de linguiça calabresa fatiada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 1/2 xícaras (chá) de água
  • Salsa picada a gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola, o alho, o louro, a abóbora, a calabresa, o arroz e o sal por 5 minutos.
  • Adicione a água, espere levantar fervura, e cozinhe em fogo baixo, semitampada, por 20 minutos ou até amaciar o arroz e a abóbora.
  • Sirva em seguida, se preferir, com farofa, lentilha e couve refogada.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos