Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 folha de louro
- 1 xícara (chá) de abóbora cabotian com casca em cubos
- 1 gomo de linguiça calabresa fatiada
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 colheres (chá) de sal
- 3 1/2 xícaras (chá) de água
- Salsa picada a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola, o alho, o louro, a abóbora, a calabresa, o arroz e o sal por 5 minutos.
- Adicione a água, espere levantar fervura, e cozinhe em fogo baixo, semitampada, por 20 minutos ou até amaciar o arroz e a abóbora.
- Sirva em seguida, se preferir, com farofa, lentilha e couve refogada.
Rendimento:6 porções