Receitas > Salgados > Mini acarajé

Receita de Mini acarajé


Avaliação: / Mini acarajé1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 1kg de feijáo fradinho
  • 4 colheres (sopa) de cebola
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Recheio

  • 1kg de carne de siri
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 1 colher (sobremesa) de alho
  • 1 colher (sopa) de cada tipo de pimentão
  • 300ml de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de ramos de coentro
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 200ml de leite de coco

Modo de preparo

  • Bata o feijão cozido no liquidificador até obter uma pasta.
  • Acrescente a sopa de cebola, o sal e a pimenta.
  • Molde bolinhas e frite-as no azeite de dendê.

Recheio

  • Refogue todos os temperos, em seguida, acrescente a carne de siri e mexa mais ou menos por 5 minutos até ficar uma pasta.
  • Depois, coloque molho de tomate, leite de coco e, por último, o coentro.
  • Retire e reserve.
  • Abra o acarajé e recheie com o creme de siri, vinagrete e decore com os camarões secos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso