Ingredientes
Bolinho
- 1/2kg de feijão-fradinho
- 1 cebola grande picada
- 2 sachês de MAGGI Tempero e Sabor Feijão
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de óleo
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- 1/2kg de camarão médio limpo
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 4 tomates, sem pele sem sementes, picados
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Bolinho
- Deixe o feijão fradinho de molho na água com um dia de antecedência.
- Descasque o feijão e bata no liquidificador com a cebola e o MAGGI Tempero e Sabor.
- Despeje em uma tigela grande e, com uma colher de cabo longo, bata a massa até que fique ficar massa encorpada.
- Em uma panela funda, aqueça o azeite com o óleo.
- Porcione bolinhos de massa e frite-os.
- Coloque-os em um prato com papel absorvente e reserve.
Recheio
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
- Acrescente o camarão, a farinha de trigo e o tomate.
- Acrescente o sal e finalize com o cheiro verde.
Montagem
- Abra os bolinhos e recheie com o camarão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 120 minutos