Receita de Mini Acarajé especial

Foto: Nestlé

Ingredientes

Bolinho

  • 1/2kg de feijão-fradinho
  • 1 cebola grande picada
  • 2 sachês de MAGGI Tempero e Sabor Feijão
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de óleo

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 1/2kg de camarão médio limpo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 tomates, sem pele sem sementes, picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Bolinho

  • Deixe o feijão fradinho de molho na água com um dia de antecedência.
  • Descasque o feijão e bata no liquidificador com a cebola e o MAGGI Tempero e Sabor.
  • Despeje em uma tigela grande e, com uma colher de cabo longo, bata a massa até que fique ficar massa encorpada.
  • Em uma panela funda, aqueça o azeite com o óleo.
  • Porcione bolinhos de massa e frite-os.
  • Coloque-os em um prato com papel absorvente e reserve.

Recheio

  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
  • Acrescente o camarão, a farinha de trigo e o tomate.
  • Acrescente o sal e finalize com o cheiro verde.

Montagem

  • Abra os bolinhos e recheie com o camarão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir