Receitas > Salgados > Mini cestinhas de batata palha

Receita de Mini cestinhas de batata palha


Avaliação: / Mini cestinhas de batata palha3 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

Massa

  • 1 clara.
  • 1 xícara (chá) de batata palha (75 g).
  • Margarina para untar.

Recheio

  • 1 lata de atum.
  • 1 xícara (chá) de salsão picado.
  • 2 colheres (sopa) de maionese.
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo catupiry (requeijão mais sólido).
  • Sal e pimenta do reino a gosto.
  • 1 ovo cozido.

Modo de preparo

  • Unte fartamente com margarina 12 forminhas de empada com cerce de 4 cm de base, 6 cm de diâmetro de abertura e 2cm de altura.
  • Reserve.
  • Bata a clara com um garfo até espumar.
  • Misture rapidamente na batata.
  • Forre o fundo e as laterais da forminha apertando a batata com cuidado (trabalhe rapidamente para que as batatas não percam a crocância).
  • Leve ao forno médiopré aquecido (180°C), por cerca de 10 minutos ou até começarem a dourar levemente.

Recheio

  • Misture o atum, o salsão, a maionese e o catupiry.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Desenforme as cestinhas e distribua o recheio entre elas.
  • Polvilhe a superfície com o ovo passado pela peneira.
  • Varie o recheio.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso