Receita de Mini pão de batata

Foto: Yoki

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 2 ovos grandes batidos ligeiramente
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • 500 ml de leite morno
  • 1 pacote de purê de batatas Yoki
  • 300g de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, misture o fermento com o açúcar.
  • Acrescente o sal, os ovos ligeiramente batidos, o óleo, a manteiga, o leite morno e os flocos de purê de batata.
  • Misture até obter uma mistura homogênea.
  • Aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo.
  • Misture com as mãos até obter uma massa lisa para seu pão de batata.
  • Transfira a massa da sua receita de pão de batata recheado para uma bancada, polvilhe um pouco mais de farinha de trigo e sove até ficar levemente esbranquiçada e macia.
  • Com pedaços da massa, modele os pães com as mãos.
  • Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Reserve a massa da receita de pão de batata.
  • Deixe a massa descansar até crescer e dobrar de volume.
  • Leve o minipão de batata fácil ao forno preaquecido a 200°C e asse até que esteja dourado.
  • Sirva quente ou morno.

Tempo de preparo: 80 minutos

Rendimento: 30 porções

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