Receita de Mini esfihas folhadas

Ingredientes

Massa

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ¼ xícara (chá) de margarina derretida para pincelar

Recheio

  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
  • 1 colher (chá) de sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Massa

  • Aqueça o forno à 180º C.
  • Em um recipiente, dissolva o fermento com o açúcar, o sal e o leite.
  • Acrescente margarina, farinha, ovo e amasse bem.
  • Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  • Abra com um rolo, formando uma tira.
  • Pincele com margarina derretida e enrole como um rocambole.
  • Corte fatias de 1 cm de largura.
  • Modele as esfihas, pressionando com o dedo o centro da fatia.

Recheio

  • Misture a carne, a margarina, a cebola, o tomate, o sal e a pimenta em um recipiente.
  • Sobre cada esfiha, ponha uma porção de recheio.
  • Leve ao forno por 20 minutos ou até que estejam douradas.

Rendimento: 60 unidades.

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