Receitas > Salgados > Mini pamonha salgada

Receita de Mini pamonha salgada


Avaliação: / Mini pamonha salgada3 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • Milho de 6 espigas
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 dentes de alho amassado e picado
  • Sal a gosto
  • 200g de mussarela fatiada

Modo de preparo

  • Bata no liquidificadoros grãos de milho, os ovos, óleo e manteiga até ficarem bem desmanchados.
  • Junte o parmesão ralado, o alho e sal sem bater mais.
  • Coloque em forminhas de empada, coloque 1 fatia de mussarela em cima ou no meio da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso