Receitas > Salgados > Mini tapizzaoca de marguerita

Receita de Mini tapizzaoca de marguerita


Avaliação: / Mini tapizzaoca de marguerita1 votos PiorMelhor 
Por Casa Maní

Foto: Casa Maní
Foto: Casa Maní
pinbutton

Ingredientes

  • 4 a 5 colheres (sopa) de tapioca
  • 3 a 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 tomate pequeno em fatias
  • Lombinho defumado fatiado
  • Azeitonas pretas
  • Folhas de manjericão
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em 180C, de preferência no modo grill.
  • Em uma frigideira quente, faça a tapioca como de costume.
  • Passe a tapioca para o prato de server.
  • Espalhe com cuidado o molho de tomate.
  • Acrescente o queijo ralado e as fatias de tomate e de lombinho.
  • Decore com as azeitonas pretas e leve brevemente ao forno para que o queijo derreta.
  • Salpique com oregano e sirva em seguida.

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso