Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
- 1 stick de MAGGI Meu Segredo
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 e 1/2 xícara (chá) de queijo coalho ralado grosso (250 g)
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de tapioca granulada (250 g)
Molho picante
- 1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 maçã pequena ralada
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 1 pitada de canela em pó
- 1 pitada de cravo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o leite NINHO com o MAGGI Meu Segredo e a pimenta-do-reino até ferver.
- Em um recipiente acrescente o queijo e a tapioca, e regue com o leite fervente.
- Misture bem até ficar homogêneo.
- Transfira essa mistura para um recipiente refratário forrado com plástico-filme e leve para gelar por cerca de 2 horas, ou até a massa estar firme.
- Corte em quadradinhos, e coloque-os em uma assadeira antiaderente.
- Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até estarem dourados.
Molho picante
- Em uma panela misture todos os ingredientes com meia xícara (chá) de água e cozinhe até engrossar levemente.
- Sirva com os dadinhos.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)