Receita de Dadinho de tapioca com molho picante

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • 1 stick de MAGGI Meu Segredo
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de queijo coalho ralado grosso (250 g)
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de tapioca granulada (250 g)

Molho picante

  • 1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 maçã pequena ralada
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de cravo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o leite NINHO com o MAGGI Meu Segredo e a pimenta-do-reino até ferver.
  • Em um recipiente acrescente o queijo e a tapioca, e regue com o leite fervente.
  • Misture bem até ficar homogêneo.
  • Transfira essa mistura para um recipiente refratário forrado com plástico-filme e leve para gelar por cerca de 2 horas, ou até a massa estar firme.
  • Corte em quadradinhos, e coloque-os em uma assadeira antiaderente.
  • Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até estarem dourados.

Molho picante

  • Em uma panela misture todos os ingredientes com meia xícara (chá) de água e cozinhe até engrossar levemente.
  • Sirva com os dadinhos.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir