Receita de Sanduíche de tender

Ingredientes

  • Sobras de tender
  • 1 mini brioche
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200 ml de óleo de girassol
  • 200 g de funcho
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • ½ maço de coentro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o tender em forno preaquecido em 200 graus.
  • Em uma tigela, adicione a gema de ovo, o suco de limão, a mostarda, o sal e a pimenta do reino.
  • Mexa até que tudo fique bem incorporado e vá despejando o óleo de girassol até que a maionese de o ponto.
  • Corte o funcho em pequenas fatias e tempere com azeite, suco de limão, sal e pimenta do reino.
  • Sele os brioches com manteiga até que fiquem bem dourados.
  • Passe a maionese caseira na base do pão, adicione fatias bem finas de tender, a salada de funcho, algumas folhas de coentro e, por último, um pouco de mostarda.
  • Sirva ainda quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos