Ingredientes
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de sumo de abacaxi sem açúcar
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- ½ colher (chá) de canela em pó
- 8 pães francês cortadinho em rodelas
- 2 colheres (sopa) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela grande, bater o ovo, o sumo de abacaxi, o açúcar mascavo e a canela até formar uma mistura homogênea.
- Mergulhe as fatias de pão na mistura, envolvendo os dois lados, até ficarem encharcadas.
- Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio e unte com azeite.
- Cozinhe as fatias de pão, aos poucos, por 2 minutos cada lado, até ficarem douradas por completo.
- Transfira as rabanadas para um prato e regue com mel e salpique com canela para finalizar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções