Receita de Rabanada light de abacaxi

Foto: Nutróloga da Iron, Dra Adilia Altgau

Ingredientes

  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de sumo de abacaxi sem açúcar
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • 8 pães francês cortadinho em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

  • Numa tigela grande, bater o ovo, o sumo de abacaxi, o açúcar mascavo e a canela até formar uma mistura homogênea.
  • Mergulhe as fatias de pão na mistura, envolvendo os dois lados, até ficarem encharcadas.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio e unte com azeite.
  • Cozinhe as fatias de pão, aos poucos, por 2 minutos cada lado, até ficarem douradas por completo.
  • Transfira as rabanadas para um prato e regue com mel e salpique com canela para finalizar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

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