Receitas > Salgados > Moeda de massa

Receita de Moeda de massa


Avaliação: / Moeda de massa2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Óleo para untar
  • 1 gemas para pincelar
  • 200g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga, a gema, o fermento e acrescente água até desgrudar do fundo da tigela e a massa ficar homogênea sem grudar nas mãos.
  • Com um rolo, abra a massa em uma mesa enfarinhada.
  • Corte círculos com a boca de um copo pequeno ou cortador de biscoitos.
  • Coloque em uma assadeira untada, pincele com a gema e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido por 10 minutos ou até assar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso