Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 gemas
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Óleo para untar
- 1 gemas para pincelar
- 200g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga, a gema, o fermento e acrescente água até desgrudar do fundo da tigela e a massa ficar homogênea sem grudar nas mãos.
- Com um rolo, abra a massa em uma mesa enfarinhada.
- Corte círculos com a boca de um copo pequeno ou cortador de biscoitos.
- Coloque em uma assadeira untada, pincele com a gema e polvilhe com o parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido por 10 minutos ou até assar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 60 minutos