Receitas > Salgados > Moeda de massa

Receita de Moeda de massa


Avaliação: / Moeda de massa2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Óleo para untar
  • 1 gemas para pincelar
  • 200g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga, a gema, o fermento e acrescente água até desgrudar do fundo da tigela e a massa ficar homogênea sem grudar nas mãos.
  • Com um rolo, abra a massa em uma mesa enfarinhada.
  • Corte círculos com a boca de um copo pequeno ou cortador de biscoitos.
  • Coloque em uma assadeira untada, pincele com a gema e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido por 10 minutos ou até assar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso