Receita de Pizza de tapioca sabor marguerita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de goma de tapioca
  • Azeite para untar e regar
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 250g de queijo mussarela ralado
  • 1 tomate em rodelas
  • Manjericão fresco e orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Passe a goma de tapioca por uma peneira e espalhe em uma fôrma de pizza antiaderente untada e alise com uma colher.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 3 minutos.
  • Retire e espalhe o molho de tomate, a mussarela e o tomate sobre a massa.
  • Volte ao forno por mais 8 minutos ou até firmar a massa e derreter o queijo.
  • Retire e decore com manjericão e orégano.
  • Regue com azeite para servir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela