Receita de Nacho à base de wrap

Nacho à base de wrap
Foto: Jasmine

O wrap tradicional Jasmine é perfeito para aqueles que preferem uma receita versátil e rápida de fazer: basta colocar o recheio de acordo com a preferência individual, como proteína e folhas frescas. O alimento, dessa vez, serve como base para os nachos, que irão compor o menu do fim de semana.

Como fazer nacho à base de wrap

Corte os wraps em 8. Em um bowl, adicione o azeite, as pápricas, o sal e o açafrão. Misture bem. Adicione os wraps cortados e mexa delicadamente, fazendo com que a mistura cubra bem todos os wraps. Disponha em uma assadeira, fazendo uma camada única, de forma que os nachos não fiquem sobrepostos. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 5 minutos e vire. Asse por mais 5 minutos.

Ingredientes

  • 4 wraps tradicional Jasmine
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de páprica doce
  • ½ colher (café) de páprica defumada
  • ½ colher (café) de páprica picante
  • 1 pitada de sal
  • ½ colher (café) de açafrão em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os wraps em 8.
  • Em um bowl, adicione o azeite, as pápricas, o sal e o açafrão.
  • Misture bem.
  • Adicione os wraps cortados e mexa delicadamente, fazendo com que a mistura cubra bem todos os wraps.
  • Disponha em uma assadeira, fazendo uma camada única, de forma que os nachos não fiquem sobrepostos.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 5 minutos e vire.
  • Asse por mais 5 minutos.

Rendimento: 24 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela