Receita de Caldo de camarão com leite de coco

Ingredientes

  • 2 dente de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 500g de camarões médios limpos
  • 1 cebola picada
  • ½ maço de cheiro-verde
  • 500g de tomates picados sem sementes
  • 1 pimentão verde picado
  • Sal e pimenta-vermelha a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 cubos de caldo de peixe dissolvidos em 5 xícaras de (chá) de água

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em uma panela e acrescente o alho, o pimentão e a cebola.
  • Refogue até a cebola ficar macia e adicione metade dos camarões temperados com sal e pimenta picada sem sementes.
  • Refogue por 2 minutos e acrescente os tomates.
  • Refogue por mais 1 minuto e regue com o caldo de peixe.
  • Cozinhe por cerca de 15 minutos, retire do fogo e bata no liquidificador.
  • Coloque novamente na panela e adicione o leite de coco e o cheiro-verde picado.
  • Ferva por mais 5 minutos.
  • Prove o sal.
  • Tempere os camarões restantes e refogue em um pouco de azeite.
  • Quando estiverem cozidos, retire do fogo e reserve.
  • Distribua os camarões refogados em cumbucas e cubra com o caldo bem quente.

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