Ingredientes
- 6 folhas de palma (cacto do figo da índia) lavadas, descascadas e cortadas em tiras
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1 litro de água ou de caldo de frango
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 tomate sem pele e sem sementes
- Sal a gosto
- 4 ramos de coentro picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela com água, cozinhe as tiras de palma.
- Quando estiverem macias, passe-as em água corrente várias vezes, para eliminar a viscosidade.
- Escorra-as e salteie-as em uma frigideira com a manteiga.
- Coloque as palmas em uma panela com a água ou o caldo de frango e leve ao fogo.
- Quando levantar fervura, acrescente o alho, a cebola e o tomate.
- Acerte o sal.
- Cozinhe por 30 minutos.
- Polvilhe com o coentro e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos
Dificuldade: Baixa