Receita de Nuggets de legumes coloridos

Nuggets de legumes coloridos
Foto: Nestlé

Ingredientes

Nuggets

  • 2 batatas cozidas e amassadas
  • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 3 colheres (sopa) de milho-verde cozido
  • 1 xícara (chá) de brócolis picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal

Para empanar

  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • 3 colheres (sopa) de aveia flocos finos NESTLÉ®
  • 1 pitada de sal

Molhinho de tomate caseiro

  • 3 tomates bem maduros e sem sementes
  • 1 maçã vermelha com casca picada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 dente de alho
  • 1/2 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Nuggets

  • Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e modele os nuggets.

Para empanar

  • Em um recipiente misture a farinha de milho com a NESTLÉ aveia e o sal.
  • Passe os pedacinhos reservados pela mistura, deixando-os empanados por todos os lados.
  • Coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que fiquem dourados, virando-os na metade do tempo.

Molhinho de tomate caseiro

  • Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até engrossar levemente.
  • Sirva com os nuggets.
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