Ingredientes
Nuggets
- 2 batatas cozidas e amassadas
- 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
- 3 colheres (sopa) de milho-verde cozido
- 1 xícara (chá) de brócolis picado
- 1/2 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Para empanar
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
- 3 colheres (sopa) de aveia flocos finos NESTLÉ®
- 1 pitada de sal
Molhinho de tomate caseiro
- 3 tomates bem maduros e sem sementes
- 1 maçã vermelha com casca picada
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 dente de alho
- 1/2 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Nuggets
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e modele os nuggets.
Para empanar
- Em um recipiente misture a farinha de milho com a NESTLÉ aveia e o sal.
- Passe os pedacinhos reservados pela mistura, deixando-os empanados por todos os lados.
- Coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que fiquem dourados, virando-os na metade do tempo.
Molhinho de tomate caseiro
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
- Coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até engrossar levemente.
- Sirva com os nuggets.